お肉なんて必要ない!魚介がもっと大好きになるマリンビストロ
SEAFOOD LUNCH PLATE
本⽇の⿂介と野菜のスパゲッティ
Today's pasta with seafood and vegetable
1,200円 ⼤盛りは+200円
素材を丁寧に調理し仕上げるシェフの個性が溢れたパスタです。
新鮮魚介のエキスがパスタとよく絡み合い食事が進む一品です。
⾁を使わない?ボローニャ⾵シーフードラザニア
Seafood and vegetable lasagna
1,500円
ボローニャのラザニアはミートソースで作りますが、どうにか魚介で作れないかと悩んでいたある日、タコをミンチにしてミートソースを作った時に、「これだ!」とひらめきました!
タコソースと魚と野菜と重ね、オーブンでじっくり焼き上げました!美味しさがぎゅっと凝縮したシェフ自慢の料理です!
海のステーキ!マグロの希少部位のロースト
Quick smoke and roasted rare tuna meat
1,400円
このお店の開店にあたり、目玉となる料理を考えてできた海猿の人気メニュー!マグロの希少部位に着目し、その部位ごとに食感や味わいが違う楽しみがわかりました。シンプルに焼き上げ、最後の仕上げに林檎の木のチップで燻製にすることで香ばしく優しい薫りを纏います。
まるでお肉のような”海のステーキ”シェフオススメの一品です。
SARUマリンサラダ
Seafood salad SARU style
1,300円
シーフードと一緒に野菜をモリモリ食べる、まったく新しいカタチのサラダランチです。
低温調理したやわらかい魚丸ごと一匹を豪快に野菜サラダの上にのせました!身はやわらかいので、ほぐしながら、一緒にお召し上がりください!
※写真はイメージです。
本⽇のスペシャルランチ
Today's Special Lunch
1,600円~
全国各地の釣り師から届く魚介を毎日違った調理法で楽しめる特別ランチです!届いた魚介を見てシェフが一番美味しく楽しめるように料理します!
魚介好きにはたまらないお楽しみランチです!そしてボリューミー!
※写真はイメージです。
BEER, WINE & CAFÉ
Lunch Bubble
ランチスパークリング
600円Glass Wine
ランチワイン(⾚・⽩)
600円Coffee ( Hot or Iced )
コーヒー
100円
※写真はイメージです。
SIDE DISH
Lunch Dessert
ランチデザート
300円
※写真はイメージです。
Fresh Seafood Bistro SARU
〒151-0062 東京都渋谷区元代々木10−8-1F
電話番号:050-5266-0491
【1/16~営業時間】
【BRUNCH】
9:30~11:30
【LUNCH】
<平日>11:30~15:00(L.O.14:15)
<土・日・祝>11:30~15:00
【DINNER】
<平日>16:30~20:00(L.O.19:00)
<土・日・祝>15:00~20:00(L.O.19:00)
【営業時間】
【LUNCH】
11:45~15:00(L.O.14:15)
【DINNER】
<平日>17:30〜23:00(L.O.22:00)
<土・日・祝>17:00〜23:00(L.O.22:00)
【定休日】
木曜日
アクセス
小田急線/東京メトロ千代田線 代々木上原駅 徒歩5分
小田急線/東京メトロ千代田線 代々木八幡駅 徒歩5分
Online Store
Our Sister Store
Copyright ©Fresh Seafood Bistro SARU All rights reserved.
Fresh Seafood Bistro SARU
〒151-0062 東京都渋谷区元代々木10−8-1F
050-5266-0491
https://saru-yoyogiuehara.jp
メールで送る