代々木上原店
代々木上原店

本日のおすすめ⛴『平政と桃のカルパッチョ』程よく脂ののった平政(ヒラマサ)と歯ざわりのパキッとした「なつっこ」と言う桃、トマト水のグラニテを一緒に召し上がってくださいサッパリと風味よく食感も楽しく平政を楽しめます🍽食事と一緒にドイツのキレのある辛口旨旨白をどうぞ️若手の自然派の生産者です⛰リリース直後に完売になってしまったワインを蔵出しにてご用意いたします️ ご予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#ワイン#ワインバル#ワインペアリング#ワインテイスティング#代々木上原#代々木八幡#フレッシュシーフードビストロサル#平政のカルパッチョ#ヴァイングートマン#wine#winelover#winetasting wineanddine#winepairing#freshseafoodbistrosaru#yoyogiuehara#yoyogihachiman (Instagram)

本日のおすすめ⛴『平政と桃のカルパッチョ』程よく脂ののった平政(ヒラマサ)と歯ざわりのパキッとした「なつっこ」と言う桃、トマト水のグラニテを一緒に召し上がってくださいサッパリと風味よく食感も楽しく平政を楽しめます🍽食事と一緒にドイツのキレのある辛口旨旨白をどうぞ️若手の自然派の生産者です⛰リリース直後に完売になってしまったワインを蔵出しにてご用意いたします️ ご予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#ワイン#ワインバル#ワインペアリング#ワインテイスティング#代々木上原#代々木八幡#フレッシュシーフードビストロサル#平政のカルパッチョ#ヴァイングートマン#wine#winelover#winetasting wineanddine#winepairing#freshseafoodbistrosaru#yoyogiuehara#yoyogihachiman

Instagramをフォローする @seafood_bistro_saru 2019年8月12日 | from Instagram
Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原店 > 本日のおすすめ⛴『平政と桃のカルパッチョ』程よ