代々木上原店
代々木上原店

おすすめシーズメニュー⛴『鱧(ハモ)の炙り-泡オクラのソースで-』鱧の身に少し白味噌をおとしそのまま豪快に炙り、刻んだ生のオクラに少し水を足しフワフワになるまで練り上げて作る泡オクラのソースとお楽しみ頂く一品。鱧の上に少しのせてある梅がアクセントとなり夏を感じさせてくれますよ〜🤗キレのある白ワインやロゼワインと一緒に楽しんで頂くと美味しさ倍増️是非お越しください。ご予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#ワイン#ワインバル#ワインペアリング#ワインテイスティング#代々木上原#代々木八幡#フレッシュシーフードビストロサル#鱧の炙り#wine#winelover#winetasting wineanddine#winepairing#freshseafoodbistrosaru#yoyogiuehara#yoyogihachiman (Instagram)

おすすめシーズメニュー⛴『鱧(ハモ)の炙り-泡オクラのソースで-』鱧の身に少し白味噌をおとしそのまま豪快に炙り、刻んだ生のオクラに少し水を足しフワフワになるまで練り上げて作る泡オクラのソースとお楽しみ頂く一品。鱧の上に少しのせてある梅がアクセントとなり夏を感じさせてくれますよ〜🤗キレのある白ワインやロゼワインと一緒に楽しんで頂くと美味しさ倍増️是非お越しください。ご予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#ワイン#ワインバル#ワインペアリング#ワインテイスティング#代々木上原#代々木八幡#フレッシュシーフードビストロサル#鱧の炙り#wine#winelover#winetasting wineanddine#winepairing#freshseafoodbistrosaru#yoyogiuehara#yoyogihachiman

Instagramをフォローする @seafood_bistro_saru 2019年8月5日 | from Instagram
Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原店 > おすすめシーズメニュー⛴『鱧(ハモ)の炙り-泡