代々木上原店
代々木上原店
Photo

鮮度よく、わりとさっぱりした味わいの旬のブリを氷の上の載せ、

鮮度よく、わりとさっぱりした味わいの旬のブリを氷の上の載せ、表面だけ軽く炙ったあとにレモンをジューと絞る!ルッコラと松の実を包んで御召し上がり!味覚と視覚ので楽しむSARU流カルパッチョをぜひ試してみてください~本日もお待ちしております~TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#ワイン#ワインバル#ワインペアリング#代々木上原#代々木八幡#フレッシュシーフードビストロサル#ブリ#ビストロ#wine#winelover#winetasting#wineanddine#winestagram#winepairing#saru_wine#freshseafoodbistrosaru#yoyogiuehara#yoyogihachiman#masatoshikano#yellowtail (Instagram)

鮮度よく、わりとさっぱりした味わいの旬のブリを氷の上の載せ、表面だけ軽く炙ったあとにレモンをジューと絞る!ルッコラと松の実を包んで御召し上がり!味覚と視覚ので楽しむSARU流カルパッチョをぜひ試してみてください~本日もお待ちしております~TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#ワイン#ワインバル#ワインペアリング#代々木上原#代々木八幡#フレッシュシーフードビストロサル#ブリ#ビストロ#wine#winelover#winetasting#wineanddine#winestagram#winepairing#saru_wine#freshseafoodbistrosaru#yoyogiuehara#yoyogihachiman#masatoshikano#yellowtail

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年3月14日 | from Instagram
Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原店 > 鮮度よく、わりとさっぱりした味わいの旬のブリを氷の上の載せ、