代々木上原店
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本日入荷!「ドメーヌ オヤマダ BOW!(バウ)白と赤 2018」白は3種類の葡萄(デラウエア、プティマンサン、シュナンブラン)からできているのこのワイン。ピュアな葡萄の香りが印象的なナチュラルワイン。ひとくち口に含むといろんな味わいが口に広がります〜赤はカベルネフランとマスカットベリーAという葡萄、ムールヴェールからできているのこのワイン。野いちごの甘味を帯びた香り、ハーブのニュアンスがうかがえる印象、飲んでみるとピュアな葡萄の味わいが口に広がり渋味は穏やか。こちらもなんとも飲み口の良い仕上がりに。食事にもよし!飲むだけでもよし!肩肘張らない気軽さがこのワインの魅力です白は、銚子直送のアンコウと季節の野菜とを紙で包んで蒸し煮にしたカルトッチョに!赤は、銚子産の丸々と太った大羽イワシの低温調理で!ぜひお越しください!!ご予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#ワイン#日本ワイン#ワインバル#ナチュラルワイン#ワインペアリング#ワインテイスティング#代々木上原駅 #ドメーヌオヤマダ #wine#winelover#winetasting#wineanddine#winestagram#japanwine#winepairing#saruwine wine#freshseafoodbistrosaru#masatoshikano#naturalwine#japanesewine#yamanashiwine#yoyogiuehara (Instagram)

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Instagramをフォローする @seafood_bistro_saru 2019年2月14日 | from Instagram
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