代々木上原店
代々木上原店
Photo

本日オススメはこれ️ SARU名物「ビスクスープで煮込kむ濃

本日オススメはこれ️ SARU名物「ビスクスープで煮込kむ濃厚ブイヤベース」寒くなって来た時はやはり鍋ですね〜。スープを残して頂き〆のリゾットをで心もカラダもあったまっちゃってください️ おすすめのスペインワインと是非一緒にどうぞ️スペインの北西部にあるガリシア地方のお隣のワイン産地、ビエルソというエリアより、その土地の地葡萄メkンシア100%でできた辛口ロゼワインです!色合いもしっかりしたその外観通り、味わいと印象もはっきりとしています。ベリーの香りもありますが土壌の香り(元気な茶色土っぽい雰囲気)も立ち上ってくる複雑な印象。アフターには渋みがしっかりある重厚なイメージ。軽い赤ワインを冷やした様な雰囲気に似ています。本日お席に余裕がありますので是非お越しください!ご予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#ワイン#ワインバル#ワインペアリング#ワインテイスティング#代々木上原#代々木八幡#フレッシュシーフードビストロサル#スペインワイン #wine#winelover#winetasting#wineanddine#winestagram#winepairing#saruwine#freshseafoodbistrosaru#yoyogiuehara#yoyogihachiman#masatoshikano#spainwine (Instagram)

本日オススメはこれ️ SARU名物「ビスクスープで煮込kむ濃厚ブイヤベース」寒くなって来た時はやはり鍋ですね〜。スープを残して頂き〆のリゾットをで心もカラダもあったまっちゃってください️ おすすめのスペインワインと是非一緒にどうぞ️スペインの北西部にあるガリシア地方のお隣のワイン産地、ビエルソというエリアより、その土地の地葡萄メkンシア100%でできた辛口ロゼワインです!色合いもしっかりしたその外観通り、味わいと印象もはっきりとしています。ベリーの香りもありますが土壌の香り(元気な茶色土っぽい雰囲気)も立ち上ってくる複雑な印象。アフターには渋みがしっかりある重厚なイメージ。軽い赤ワインを冷やした様な雰囲気に似ています。本日お席に余裕がありますので是非お越しください!ご予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#ワイン#ワインバル#ワインペアリング#ワインテイスティング#代々木上原#代々木八幡#フレッシュシーフードビストロサル#スペインワイン #wine#winelover#winetasting#wineanddine#winestagram#winepairing#saruwine#freshseafoodbistrosaru#yoyogiuehara#yoyogihachiman#masatoshikano#spainwine

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2018年1月17日 | from Instagram
Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原店 > 本日オススメはこれ️ SARU名物「ビスクスープで煮込kむ濃