代々木上原店
代々木上原店

本日もランチからオープンいたします!なかなか普段見れないマグロのテール(尻尾)を輪切りにしたものが名物メニューです!希少部位でも唯一皮まで食べることができる、赤身と脂身のバランスが1番良い部分です!シンプルな味付けだけで、最後の仕上げが瞬間スモーク。これだけで強烈なインパクトで脳天を揺さぶります!添えている、ワサビタプナードがまた突き抜けるウマさ!リピーター様の中には中心の骨の中のコラーゲンをチューチューされます!余すことなく食べることができるそれが「マグロのテールロースト 瞬間スモーク」です。#シェフのハレンチクッキング#イケメンシェフ#スーシェフの早業#ソムリエ店長の変態的なワインセレクト#18席しかないエンターテイメントビストロ#マリンビストロ (Instagram)

本日もランチからオープンいたします!なかなか普段見れないマグロのテール(尻尾)を輪切りにしたものが名物メニューです!希少部位でも唯一皮まで食べることができる、赤身と脂身のバランスが1番良い部分です!シンプルな味付けだけで、最後の仕上げが瞬間スモーク。これだけで強烈なインパクトで脳天を揺さぶります!添えている、ワサビタプナードがまた突き抜けるウマさ!リピーター様の中には中心の骨の中のコラーゲンをチューチューされます!余すことなく食べることができるそれが「マグロのテールロースト 瞬間スモーク」です。#シェフのハレンチクッキング#イケメンシェフ#スーシェフの早業#ソムリエ店長の変態的なワインセレクト#18席しかないエンターテイメントビストロ#マリンビストロ

Instagramをフォローする @seafood_bistro_saru 2018年6月24日 | from Instagram
Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原店 > 本日もランチからオープンいたします!なかなか普段見れないマグ