代々木上原店
代々木上原店
Photo

本日のおすすめ️『"もの凄い鯖"のペッパ

本日のおすすめ️『"もの凄い鯖"のペッパーステーキ∼赤ワインソース∼ 』お店でも大人気。定番メニューとしてご用意しておりますので是非お召し上がりください️ 鯖の旨味、スパイシーなペースト、赤ワインのソースが複雑に絡み合い絶妙なバランスの一皿です合わせるワインはスペインの熟成感あるワイン香りと余韻の長さが印象的で、鯖の脂ののりとスパイシーな味わいがワインと絡み食事が進みますよ〜️ 本日お席に若干の余裕がありますので是非お越しください!もの凄い鯖について⇩https://magazine.hitosara.com/article/903/お店の予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#シーフード#代々木上原#代々木上原ランチ#代々木上原イタリアン#奥渋#タパス#もの凄い鯖#ワインペアリング#yoyogiuehara#italian#seafoodlovers#seafood#tapas#macherel#winebar#monosugoisaba/saruwine (Instagram)

本日のおすすめ️『"もの凄い鯖"のペッパーステーキ∼赤ワインソース∼ 』お店でも大人気。定番メニューとしてご用意しておりますので是非お召し上がりください️ 鯖の旨味、スパイシーなペースト、赤ワインのソースが複雑に絡み合い絶妙なバランスの一皿です合わせるワインはスペインの熟成感あるワイン香りと余韻の長さが印象的で、鯖の脂ののりとスパイシーな味わいがワインと絡み食事が進みますよ〜️ 本日お席に若干の余裕がありますので是非お越しください!もの凄い鯖について⇩https://magazine.hitosara.com/article/903/お店の予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#シーフード#代々木上原#代々木上原ランチ#代々木上原イタリアン#奥渋#タパス#もの凄い鯖#ワインペアリング#yoyogiuehara#italian#seafoodlovers#seafood#tapas#macherel#winebar#monosugoisaba/saruwine

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年10月3日 | from Instagram
Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原店 > 本日のおすすめ️『"もの凄い鯖"のペッパ