代々木上原店
代々木上原店
Photo

本日のおすすめワイン️ 「Jean Marc Brocard

本日のおすすめワイン️ 「Jean Marc Brocard, Chablis'07 」ジャンマルク ブロカールさんの手がけるシャブリ。な、なんと2007年ヴィンテージ️限定蔵出しワインを入荷しております。パールがかった黄色で香りはアプリコットやミネラルの香りと熟成した香り。時間がたつとさらに柑橘系の果物の香りが開いてくる。とてもフレッシュでバランスが良く、酸の心地よさと最後のミネラル感、熟成香の余韻が最高なワイン️ SARU定番の北海道仙鳳趾産のクリーミーな生牡蠣と最高です️牡蠣とシャブリ、王道な組み合わせですが、たまらなく美味いです本日まだお席に余裕がございます。是非お越しください!ご予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#ワイン#ワインバル#ワインペアリング#ワインテイスティング#代々木上原#代々木八幡#フレッシュシーフードビストロサル#シャブリ#ブロカール#wine#winelover#winetasting#wineanddine#winestagram#winepairing#saruwine #freshseafoodbistrosaru#yoyogiuehara#yoyogihachiman#masatoshikano#chablis#jeanmarcbrocard (Instagram)

本日のおすすめワイン️ 「Jean Marc Brocard, Chablis'07 」ジャンマルク ブロカールさんの手がけるシャブリ。な、なんと2007年ヴィンテージ️限定蔵出しワインを入荷しております。パールがかった黄色で香りはアプリコットやミネラルの香りと熟成した香り。時間がたつとさらに柑橘系の果物の香りが開いてくる。とてもフレッシュでバランスが良く、酸の心地よさと最後のミネラル感、熟成香の余韻が最高なワイン️ SARU定番の北海道仙鳳趾産のクリーミーな生牡蠣と最高です️牡蠣とシャブリ、王道な組み合わせですが、たまらなく美味いです本日まだお席に余裕がございます。是非お越しください!ご予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#ワイン#ワインバル#ワインペアリング#ワインテイスティング#代々木上原#代々木八幡#フレッシュシーフードビストロサル#シャブリ#ブロカール#wine#winelover#winetasting#wineanddine#winestagram#winepairing#saruwine #freshseafoodbistrosaru#yoyogiuehara#yoyogihachiman#masatoshikano#chablis#jeanmarcbrocard

Instagramをフォローする @fresh_seafood_bistro_saru 2017年11月28日 | from Instagram
Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原店 > 本日のおすすめワイン️ 「Jean Marc Brocard