代々木上原店
代々木上原店

本日おすすめ!「カミッロ ドナーティーのランブルスコ」ピュアな味わいのウマウマ微発泡赤ワインです^_^シャンパーニュと同じ作りをしている珍しいランブルスコ️でもなぜか泡立ちが穏やかな仕上がりにこのバランスが逆に良いなと感じてしまうこの個性が素敵ですお店で人気のマグロと相性がバッチリですよ〜なかなか普段見れないマグロのテール(尻尾)を豪快に焼き上げ、瞬間スモークした当店人気のメニューと是非️皮まで食べることができる、赤身と脂身のバランスが1番良い部分です。ご予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#シーフード#代々木上原イタリアン#奥渋#タパス#yoyogiuehara#italian#seafoodlovers#seafood#tapas#saru_wine#masatoshikano (Instagram)

本日おすすめ!「カミッロ ドナーティーのランブルスコ」ピュアな味わいのウマウマ微発泡赤ワインです^_^シャンパーニュと同じ作りをしている珍しいランブルスコ️でもなぜか泡立ちが穏やかな仕上がりにこのバランスが逆に良いなと感じてしまうこの個性が素敵ですお店で人気のマグロと相性がバッチリですよ〜なかなか普段見れないマグロのテール(尻尾)を豪快に焼き上げ、瞬間スモークした当店人気のメニューと是非️皮まで食べることができる、赤身と脂身のバランスが1番良い部分です。ご予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#シーフード#代々木上原イタリアン#奥渋#タパス#yoyogiuehara#italian#seafoodlovers#seafood#tapas#saru_wine#masatoshikano

Instagramをフォローする @seafood_bistro_saru 2019年3月2日 | from Instagram
Fresh Seafood Bistro SARU 代々木上原店 > 本日おすすめ!「カミッロ ドナーティーのランブルスコ」ピュア