代々木上原店
代々木上原店

スペインのComenge(コメンへ)という自然派ワインの生産者のワインです。白ワインはヴェルデホという葡萄から作られスッキリと飲んでいただける味わいですが、葡萄のエキス感がしっかりととれている存在感のある味わい、前菜全般とフレンドリーですよ〜 赤ワインはテンプラリーニョと言う葡萄から作られており、ドシッとした男前な印象🕺マグロの希少部位のローストと最高です️ 数量限定ですのでお早めにどうぞ!本日足元悪いのでお気をつけてお越しくださいませ。予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#シーフード#代々木上原#代々木上原ランチ#代々木上原イタリアン#奥渋#タパス#コメンへ#yoyogiuehara#italian#seafoodlovers#seafood#tapas#saruwine#masatoshikano#comenge (Instagram)

スペインのComenge(コメンへ)という自然派ワインの生産者のワインです。白ワインはヴェルデホという葡萄から作られスッキリと飲んでいただける味わいですが、葡萄のエキス感がしっかりととれている存在感のある味わい、前菜全般とフレンドリーですよ〜 赤ワインはテンプラリーニョと言う葡萄から作られており、ドシッとした男前な印象🕺マグロの希少部位のローストと最高です️ 数量限定ですのでお早めにどうぞ!本日足元悪いのでお気をつけてお越しくださいませ。予約はこちら⇩TEL 0368049825https://yoyaku.toreta.in/saruyoyogiuehara/詳細ページはこちら⇩https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13161461/#シーフード#代々木上原#代々木上原ランチ#代々木上原イタリアン#奥渋#タパス#コメンへ#yoyogiuehara#italian#seafoodlovers#seafood#tapas#saruwine#masatoshikano#comenge

Instagramをフォローする @seafood_bistro_saru 2018年9月15日 | from Instagram
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